Главная / Статьи / Замена пластиковых стеклопакетов

Замена пластиковых стеклопакетов

(495) 922-77-66
с 9:00 до 21:00

без выходных

Подробная консультация,
вежливо и терпеливо. Количество вопросов не имеет значения — нам не жалко потратить свое время на вас!

3 / 8 / 2014


замена пластиковых стеклопакетов
Конечно же пластиковыми сами стеклопакеты быть не могут, они делаются только из стекла. А статью эту мы специально написали для разъяснения, потому что многие используют это выражение "Стеклопакеты пластиковые замена", так как думают, что стеклопакет - это все окно целиком вместе с рамами. Это не верно! Стеклопакет - это отдельная часть окна, которая состоит из двух-трех стекол, он герметичен и запаян герметиком с торца, то есть это не разборная конструкция. Хотя разобрать конечно можно все, что угодно, и если сделать это, то он тогда потеряет герметичность и запотеет изнутри, между стеклами.

Если у вас разбилось одно стекло или несколько, то заменяют весь стеклопакет, но при этом ваши рамы, пластиковые, деревянные, алюминиевые - не важно, оставются не тронутыми! 
стеклопакеты пластиковые замена
Поэтому постарайтесь больше не использовать выражение "замена пластиковых стеклопакетов", так как оно не верно. Вот срочная замена стеклопакетов в пластиковом окне - верно, так вас легко поймут в любой компании. Кстати, к нам не редко обращаются по замене пластиковых окон, но при этом просят заменить стеклопакеты и когда мы начинаем расчет, удивляются, почему такая маленькая цена, да потому что речь идет о разных вещах.

замена стеклопакетов пластиковых
Если у вас появилась проблема с разбитым стеклом в стеклопакете, вы можете её решить с помощью нашей компании, при желании даже за один день. У нас свое производство и изготовить новый стеклопакет мы можем в течении двух часов. Хотя стандартных размеров не бывает, они у каждого свои, но все равно, если у вас стеклопакет размером примерно 1200мм на 600мм, то вся услуга с замером, изготовлением, доставкой и установкой может стоить около 6000 рублей, плюс-минус трамвайная остановка, в зависимости однокамерный он (два стекла) или двухкамерный (три стекла).
Вернуться